购彩大厅
购彩大厅

购彩大厅 -环球华品网

发表于:2020年05月31日 17:30:35

购彩大厅

掌管宗教事务的首相署部长祖基菲里被指违反行管令。

报道指已有数份报案纸,包括在雪兰莪、柔佛与吉兰丹州的投报,其中一些是在本月初投报。

雪兰莪州加影警方周四指已接获两宗投报,目前已向报案者录取口供,但还未向祖基菲里录供。

 

警方已开档调查,掌管宗教事务的首相署部长拿督斯里祖基菲里被指违反行动管制令一事。

《当今大马》报道,至少5人已报警要求调查祖基菲里;后者被指在管制令执行期间,带着数人到他在布城的办公室。

【行管第58天】至少5人举报违令 警开档查祖基菲里

警方已开档调查此事,目前有待雪州警察总部发出的指示,才会向其他人录口供。

关于购彩大厅
报道指已有数份报案纸,购彩大厅 包括在雪兰莪、柔佛与吉兰丹州的投报,其中一些是在本月初投报。
App store Android
猜你喜欢
NBA纽约旗舰店 拖欠房租被起诉|莱万3000万豪宅曝光 水疗按摩室一应俱全|NBA纽约旗舰店 拖欠房租被起诉|9月马公开赛或办不成 壁总会盼办2世界大赛|陈立农首发片 放话巡演必有大马站|56岁吕方不婚主义踢铁板 闪娶小16岁怀孕富婆|疫情期间抑郁症者激增 女运动员首当其冲|疫情期间抑郁症者激增 女运动员首当其冲